コメント
退会ユーザー
昼にグリグリされてその後出血がありましたが夜にはなくなり2日後におしるしがあり2日後に出産しました^_^
退会ユーザー
グリグリされたと同時に出血してそのまま止まらず翌日に陣痛がきて日付変わってから産まれましたよー^_^
もうすぐですね♪
頑張ってください!😆
-
kao
わぁ!理想的です😍
土日あたりで来てくれると嬉しいです🥰
グリグリされてから最初は張ってたんですが、張る頻度もいつもと同じにもどっちゃったんですが、ぽんさんはグリグリで何か変かありましたか??- 12月14日
-
退会ユーザー
私の場合は朝にグリグリしてから陣痛始まるまでの間ずっと生理3日目くらいの出血をしてて翌日の夕方から15〜10分の不規則な張りがきたので「これが陣痛?でもまだきれいに10分間隔じゃないし痛くもないし…??」と迷いながらふつうに過ごしてました😅
いつもの張りとの違いは不規則ながらもずっと張りが続いていたことと出血が止まらなかったことくらいでしょうか?🤔
ドラマみたいに「ううっ!」ていきなり痛くなるかと思ってたら意外とホントに激痛なのはラスト3時間だけでそれ以外は余裕でご飯食べたりLINEとかしてました😝笑- 12月14日
-
kao
翌日から陣痛きたんですね!
わたしは生理最終日くらいの出血だけなのでどうなのかな😭
ドキドキしますね😍- 12月14日
R
内診ぐりぐりしてその日出血結構あって3日後におしるしが来て、その次の日陣痛きましたよー☺️
-
kao
そうなんですね☺️
ちなみに、おしるしが来るまで、お腹の張りとかはどうですか?グリグリされる前と何か変わりましたか??- 12月14日
-
R
お腹の張りは特に変わりなかったですよ☺️
なので急に陣痛きた!って感じです笑- 12月14日
-
kao
なるほど!
今日子宮口少ししか空いてないと言われたので、このまま繋がるといいですが☺️❤️- 12月14日
ひつじ雲
2人目の時ですが、グリグリされて直ぐに生理並みの出血があり、次の日の夕方には陣痛ついて、その日の夜には出産してました✨
もうすぐですね♡
出産頑張ってください♥️
-
kao
私も同じようになったら嬉しいです😍❤️
明日ら辺が楽しみですね!😳😳- 12月14日
kao
おしるしと、出血は見た感じでわかりますか??
2日後ですか🥰私も早く来るといいな☺️