コメント
たんたんmama 🐰💜
大丈夫だとおもいますけど
🌺
たまたまこうなっただけだと思いますよー!
もしなんか異常あったら先生なら分かると思いますし!
-
al
ですよね!異常あるなら先生教えてくれますよね!唇異常すぎてエコー見るたんび笑い止まらなかったです(爆笑)
- 12月14日
-
🌺
たまたまウー😗ってやってたのかもしれないですしね!
レアなエコーですね✨- 12月14日
-
al
ただ、全てのエコー口が😗こんな感じなんですよね(爆笑)狭くて押しつぶされてるのかな??と思いながら
ほっぺたはカレーパンマン 口はくちぱっち…(爆笑) 早く会いたいですね…(爆笑)- 12月14日
ユミリ
うちの子もどんな怪物なんだ!みたいな写真で心配でしたが、、
とっても可愛い子が生まれました…親バカ 笑
だから大丈夫です\(◡̈)/
-
al
手が重なってるといいんですが(爆笑)
エコー見るたんびニヤニヤ止まらなくて愛くるしいです!(爆笑)
先生にも凄く笑われて 会いたさ増しました(爆笑)- 12月14日
sa_iii
うちの子もこんなエコーの時ありました!たまごっちの…くちばしっち?みたいで笑っちゃいました笑
-
al
くちぱっち!ですよね!(爆笑)
私の赤ちゃんほっぺたカレーパンマン
くちはくちぱっちですね(爆笑)
4Dエコーでも口が… (爆笑)- 12月14日
rinka.
愛くるしいですね😂👌💕
私まで早く会いたくなりました!笑
-
al
先生もめっちゃ笑ってて…(爆笑)
診察皆んなで笑ってました!!
ほんと愛くるしいです!♡
産まれて真っ先に見るのは唇ですね!(爆笑)- 12月14日
まま
うちの子も最後のエコーがこんなんでした(笑)
実母と、「○○ちゃんはアヒルになったのね(笑)」って笑ってました(笑)
もうすぐベビーに会えるんですね💓がんばってください!
はる
初めまして。
メッセージ失礼いたします。
現在28週なのですが、まさにこんな感じのエコー写真が撮れてしまいまして、、😂焦って検索していたところ、こちらの投稿にたどり着きました💦笑
産まれてきた赤ちゃん、実際どんな感じでしたでしょうか…?🥺男の子なので、私もネタにして笑っていますが、一応知っておきたいなと…😅
お手すきの時でもいつでも構いませんので、もし宜しければご回答よろしくお願い致します✨
-
al
産まれた時真っ先に見たのは唇でした(爆笑)
私の子供は口を尖らすのが癖で(爆笑)🤣
産まれてだんだん一緒にいると
あ〜だからエコーの時こんなに口とんがって写ってたんだ〜って納得しました(爆笑)
寝てる時 お風呂の時 母乳後 満足げに口モグモグして口を尖らしてます😂
普通の時の唇ものしておきますね🤣🤣- 1月11日
-
al
これが通常の時の唇です💋
- 1月11日
はる
早速のご返信ありがとうございます!
出産後のお忙しい時に申し訳ありません💦
赤ちゃんめっっちゃ可愛いですね💕💕お鼻もお口も綺麗〜🥺✨正直、1枚目の写真を見た瞬間は、通常がこのお口かと思いかなり焦りましたが、2枚目を見てホッとしました〜😂笑
赤ちゃんの癖だったんですね💡
インスタで色んな方のエコー写真を見てますが、なかなか見ないフォルムで、個人的にかなり衝撃的だったので、産後写真見せていただけて本当に安心できました🥰ありがとうございました!
alさんの赤ちゃんが、今後も健やかに成長されますように…💕
al
唇すごくてニヤニヤ止まりません(爆笑)愛くるしいです(爆笑)
早く会いたくて!!!大丈夫なら安心ですがエコー見るたんびニヤニヤします。(爆笑)