その他の疑問 この時期、モコモコのアウターやカバーオール、ジャンプスーツ着せると… この時期、モコモコのアウターやカバーオール、ジャンプスーツ着せると、かなりかさばりますよね? ベビーカーのベルトの位置、広くしますか? いつもどおりの位置でも留めることはできるのですが、大変+すごく窮屈そうで…。 皆様どうしてますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 ベビーカー カバーオール ジャンプスーツ みーみ(6歳) コメント はちママ 広くしてます。 自分だったら、ギチギチに締められるの嫌なので😅 12月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント