コメント

ちろろ
自分の話ではありませんが、先日友人が、生後3ヶ月未満の下の子を連れて2歳半の子をディズニーに連れて行ってあげていました!次の日は上野動物園というハードそうなコースでしたが、泊まりでゆったりコースにしたら難なく行けたと行っていましたよ!生後3ヶ月でディズニーなんて、凄い!と私は思いましたけどw
ちろろ
自分の話ではありませんが、先日友人が、生後3ヶ月未満の下の子を連れて2歳半の子をディズニーに連れて行ってあげていました!次の日は上野動物園というハードそうなコースでしたが、泊まりでゆったりコースにしたら難なく行けたと行っていましたよ!生後3ヶ月でディズニーなんて、凄い!と私は思いましたけどw
「出産後」に関する質問
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
ディズニーデビューはいつでしたか? 私ディズニー大好きオタクなんですが出産後まだ行けずなんとかYouTubeで我慢してますw 離乳食や授乳時どんな感じなのか聞きたいです💭 ベビーセンターの混み具合とかアトラクの寝ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
えー。
3カ月ですかぁ。すごいですね。
ちょこちょこと、おっぱいあげて、オムツ取り替えに行くコーナーを探して、、、
赤ちゃんいると、乗れる乗り物も少ないでしょうけど、2時間なんて並べないですよね(^◇^;)
並んでる最中にうんちされたり 笑
ありがとうございます^_^
ちろろ
ですが、離乳食が始まるとそれはそれで大変なんですよね、、って考えると私なら1歳過ぎですね!笑
ふわり
なるほど、離乳食の時期忘れてました(^◇^;)
タイミング難しいですね、寒い暑いなどの季節柄もあるし。
もうちょっと作戦練ります笑笑
ありがとうございます😊