コメント

rin
私は検査薬した翌日に行きました(^○^)

(*ゆぅ*)
私は生理予定日から1週間と2日経ってから行きました(*´ `*)
-
♡ミキティ♡
生理予定日は明日なんで少し日にちがたってからの方がいいのか迷ってました٩(.› ‹. )۶◌。˚✩
- 1月24日
-
(*ゆぅ*)
そうなんですね(*^_^*)
運良ければ胎嚢くらいは確認できると思います(●︎´▽︎`●︎)私は胎嚢だけ確認できました(*´ `*)- 1月24日

♡maa♡
明日が生理予定日だと一週間後とかのほうがいいと思います♡
-
♡ミキティ♡
そうですょね♡
早まる気持ち我慢して待ってみます\ ♪♪ /- 1月24日

みかん
最後の生理から、自分で計算してみて、6週目辺りで行くといいと思います(*^◯^*)
私は検査薬で早くわかったとしても、毎回わざと遅く行ってるので、四人みんな6週目で行きました🎵
おおよその予定日、胎嚢、
心拍、全ていっぺんにわかるのでベストだと思ってます。
あまり早く行くと
確認できなくて
また二週間後になり
二度手間と無駄金になります(^^;;
-
♡ミキティ♡
それが知りたかったんですw
6週目ですねー( ˙º̬˙ ) ̑̑
12月26日が最後の生理の始まりでした!!
それから6週目ですょね...
後2週間かー♡- 1月24日

☆海斗ママ☆
嬉し過ぎて早めに受診すると、何度も受診になり、受診料がかさみます‼︎笑
なので生理予定日から2週間程たってからの受診をオススメします!
-
♡ミキティ♡
後2週間ぐっと我慢します(๑•̀ㅂ•́)✧
コメぁりがとぅござぃました♡- 1月24日
-
☆海斗ママ☆
いいえー❤️
病院行くまで不安だろうけど、何回も行って受診料かかるのもこれから検診で実費で軽く1万円とかあるのでねーσ(^_^;)
って言う私も嬉しすぎて妊娠検査薬で陽性反応出てすぐ受診しちゃった人なんですけどね笑- 1月24日
♡ミキティ♡
生理予定日は明日なんですが、気になって検査さしちゃぃました♡
すぐに行っても問題なぃんですね.....〆(・ω・)メモメモ
コメぁりがとぅございます♡