※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

愛知県でベビージョガーのシティツアー試乗可能なお店を探しています。シティツアーの使い心地やB型ベビーカーについても教えてください。

愛知県でベビージョガーのシティツアーを試乗できるお店を知りませんか?
大高イオンのベビーザらスやHello赤ちゃんは在庫なしでできないみたいで、試乗してから買いたいのですが見つかりません(>_<)

また、シティツアーを使っている方は使い心地はどうですか?
B型ベビーカーでアパートの玄関で邪魔にならないものを探してて(^^)

コメント

のんのん

私昨日あかちゃんデパート水谷で買ってきました!
期間限定での入荷で最後の在庫でした。
お近くにあかちゃんデパート水谷あれば問い合わせしてみてもいいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに!
    赤ちゃんデパート水谷、電話したらありました😭❤️❤️❤️
    ありがとうございます!!
    早速行ってきます🙆🏻‍♀️✨

• 12月14日
  • のんのん

のんのん

良かったですね😍
    気をつけて行ってきてください!!

• 12月14日
🐰

私も気になってます。
もし購入されたら使用感など教えてください😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

試乗した結果、別のものを購入しました!

生後5ヶ月で乗せましたが、座面が浅くて滑り落ちそうな感じがしたのと値段の割には安っぽい感じがしました!
    あと座面が低くて他のベビーカーに比べると地面に近く感じました💦
    2台目とかだったら全然いいと思います!
    折りたたみはやり易くてコンパクトになりました😊

私は同じくらいの値段でjoieのライトトラックスクエアが売っていて、走行性も見た目も良かったのでこちらを買いました😊

店員さん曰く、
    ベビージョガーはベビーカーのどんな機能よりも第一にコンパクトにしたい人向けらしいです☺️

• 12月21日