妊娠・出産 妊娠7週の初マタです。トイレに行ったら小さな血の塊がでました。色は鮮… 妊娠7週の初マタです。 トイレに行ったら小さな血の塊がでました。 色は鮮やかな赤色です。 ほかに出血は無く、服痛などもありません。 流産の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 流産 妊娠 服 トイレ ちりりん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血なら産婦人科に電話した方がいいですよ😔 12月14日 ちりりん わかりました。ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりりん
わかりました。ありがとうございます😭