妊娠24週目に入り、胸苦しさや息苦しさ、不安感が増してきて辛いです。これからも不安です。皆さんはどうでしたか?
皆さんこんばんわ🌙
ようやく24週=七カ月突入します
それに合わせ、胸苦しさ 息苦しさ 動悸がアップしてきて辛くなってきました。左耳もなんだか空気が抜けるような感じもあり、不安でこわくって落ちつきません。あと、3カ月もあります。今からこれでは先々不安です。皆さんはどうでしたか?
- ゆうママ(9歳)
ミルクティー
私も1週間ほど前から動悸がして只今、6ヶ月です
後期になると動悸が出る人も多いと聞きましたが、中期の今から不安です
知り合いは不整脈と診断され自宅安静になってました。
答えになっていませんが私も最近、同じ不安ばかりなのでメールさせていただきました。
ゆうママ
そうでしたか(;_;)
出産も痛くて辛いと聞きますが
出産するまでのカテゴリーのが長く厳しいですよね
もはや、出産の痛みマジヤバイみたいですがこの不安 辛さから開放できるフィニッシュの瞬間ですから互いに乗りきることを願いましょう(u_u)
♡
こんばんは!
私も何もせず座ってるだけなのに息苦しくて胸苦しさがあり買い物してる時なども息苦しくなって動悸が凄いです(´・_・`)
先月買い物してる時に貧血で倒れてから動悸が目立つようになり最近は外出するのが怖いです(´・_・`)
また倒れるんじゃないかって不安で運動がてら散歩も行くの怖いし1人で買い物行くのも怖いです(´・_・`)
なので極力1人で外出するのは避けてほとんど家にいます(´・_・`)
動悸がする時は座るか横になれる時は左側を下にして横になってます!
動悸がする時など無理しないでくださいね(>_<)
雄心の母さんと同じ気持ちでついコメントしてしましました(´°ω°`)
残りの妊婦生活不安もいっぱいですが頑張りましょうね(>_<)♡
長々と失礼しました。。
ゆうママ
買い物辛いですよね(;_;)うちなんかエレベーターなしの3階で買い物した後、荷物持っての階段は厳しさそのものです…
上がるまでに何回休むことか
(u_u)
今やネットスーパー利用にかぎります。
しかし、家ばかりにいても気が狂いそうになりますよね…
妊婦カフェでもあればよいのにな(。-_-。)
コメント