妊娠・出産 先日2人目出産後はじめて生理が来ました。1人目出産後から普段周期が一… 先日2人目出産後はじめて生理が来ました。 1人目出産後から普段周期が一定できちんとくる人だったのですが、今回すごく周期がバラバラです。 出産後の生理はどのくらいでペースが整いましたか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 生理 出産後 2人目 ゃすょ コメント ひなり 身体の回復具合で整うらしいので まだ、回復しきってないのだと思います 一回目はきちっとされてたのならもう少ししたら落ち着くと思います☺ 12月14日 にぼし 完ミです。 2ヶ月後からほぼきっちり来てます😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント