※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

最近抱っこしても泣き止まない25日目の娘に困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

生後25日目の女の子ママです!
最近娘ちゃんが抱っこしても泣き止みません(T_T)
みなさん抱っこしても泣き止まない時はどうしてますか(´・_・`)

コメント

はじめのママリ🔰

しばらく泣かせておいて、疲れさせてから抱っこして寝かせてます(T_T)

そーゆうものですよ!新生児は!
私はおっぱい永遠にあげてました!今でもですけど 笑
なにしても泣き止まなくて辛いけど、いずれ慣れてきます 笑
ちょっと外の空気を吸わせてあげてみては??

にゃーちゃん***

うちも午前中ずーっと泣きっぱなしの時とかありました(´Д`)
私は、ちょっと疲れるけどスクワットしながら抱っこしたりすると寝てくれることが多かったのでひたすらスクワットしながらあやしてました(笑)

☃

うちの娘も手がかかってそんな感じでした(。•́︿•̀。)!
娘の場合は抱っこしたまま、私が階段で踏み台昇降運動をすると泣き止みそのまま寝てくれました。
毎回はキツイですが、いつか懐かしく思えます!ファイトです(。•́︿•̀。)!

わかります(;_;)こっちも泣きたくなりますよね(´;ω;`)
私はひたすら抱っこして途中でおっぱい吸わせてます(>ω<)

ゆち♡

グズり長引くと辛いですよね(TT)
うちは上の子の時もでしたが、膝の上に縦に寝かせてリズムをとるように足を動かしてあげると泣き止みましたよ(*^^*)
よかったら試してみて下さい♪