お金・保険 年末調整の還付金をボーナスと一緒に支給する会社ってありますか?主人の… 年末調整の還付金をボーナスと一緒に支給する会社ってありますか? 主人の会社は12月の給料日の後にボーナス支給日があるのですが、今月の給料に年末調整分は含まれてませんでした。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 会社 給料 年末調整 ボーナス 主人 ママリ(7歳, 13歳) コメント おすし 私が働いてる所はボーナスの時に支給です☺️ 12月14日 ママリ そうなんですね! 主人が今年の初めに転職したので今の会社では初めての年末調整で。 ボーナスと同時支給の会社もあるんですね!今日主人が会社で確認すると言ってたんですが、気になって質問してみました(^^;ありがとうございました^ - ^ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
主人が今年の初めに転職したので今の会社では初めての年末調整で。
ボーナスと同時支給の会社もあるんですね!今日主人が会社で確認すると言ってたんですが、気になって質問してみました(^^;ありがとうございました^ - ^