コメント

退会ユーザー
今までロックかかってなかったんですか?それだけで黒だとは思いませんけど…他に心当たりでもあるんでしょうか?

mi
携帯ロックかけたくらいでなぜそんな気になるんですか?
着信きてたくらいで不安って
友達から電話くらい来るでしょら
重くないですか?
うちの主人もかけてますがなんとも思いません。
-
N
前科がなければ ここまで 心配には、なりません。
あと、妊娠中はネガティブとか マタニティーブルーになる傾向があるので、妊婦終わったら なんとも思わなくなってるかもしれません。。- 12月14日

退会ユーザー
話し合いはいつ頃するとか言われましたか?
-
N
起きたら すると言われました。
- 12月14日
-
退会ユーザー
大丈夫でしたか??
- 12月14日
-
N
はい!
- 12月16日

ちーた
気にし過ぎだと思います。落としたときとか困るしロックかけてる人は多いかと。不在着信なんて友達少ない私でさえよくあります。
これまでの関係性や何か他に心当たりが?あんまり疑ってると旦那さんも嫌になっちゃいますよ
-
N
前科があるので、信じれません。
あと 嘘つきなので、それで何回も揉めてます。。気にしすぎて 自分がしんどくなるだけと 分かっているのですが、マタニティーブルーなのか 不安が急にきてしまい、コントロール難しくなる時があります。。- 12月14日

sa
旦那もロックかけてますが黒だと決めつけるのは良くないかと..😢見せて〜みたいな感じでニコニコして言ってみたら見せてくれるかもですよ😍
-
N
勇気をだして、聞いてみます( ´•ᴗ•` )
- 12月14日
-
sa
頑張ってください\(^^)/♩♪
- 12月14日

ぷりん
うちも落とした時のためにロックかけてますよ(*^^*)
ただうちは、旦那のロックパターンと、わたしのロックパターンが一緒なので、本当に防犯上なだけですが😃
たしかに違う動きされると、え?って思いますが、黒とは決めつけずに聞いてみたらいいとおもいますよ(*^^*)
理由教えてくれないなら、私なら指紋認証好都合なので旦那が寝てる間に指使って解除しちゃいますが😃💦❤️
-
N
やはり、聞くのが1番ですよね。。- 12月14日

退会ユーザー
スマホを落としただけなのに。を観て怖くなって対策し始めたとか笑
-
N
いえ、見ていません😅🙌
- 12月14日

ぴぴちゃん
私の夫も指紋認証のロックかけてます😊
でも白です💦
1度浮気をしたことあるなら、疑うかもしれませんね🤔
-
N
疑いますよね。
でも もう 冷めてるなら冷めてるで言ってほしいって今は思ってます。
もう 仲良しとかもないです。
本音が分からないのが1番モヤモヤします。- 12月14日
N
ロックはかかっていなく、私が勝手に見ていて その度に グレーぽい感じだったのを 問い詰めたりしていたから、それでロックかけたんだと思います。。