コメント

六花❄️
37.5℃は赤ちゃんにとっては高い体温ではありません😊38.1℃はやや高いですね😥でも、赤ちゃんは体温調整が下手っぴですから、お母さんが厚着をさせるとすぐそれくらいまで体温が上がってしまいます💦
最近寒いですから、少し着せすぎたりはしてませんか?薄着にして体温が下がるなら様子を見て大丈夫だと思います😄
また、咳や鼻水が出ていたりミルクの飲みが悪かったりしたら風邪の可能性もありますので、見てみてください😅
六花❄️
37.5℃は赤ちゃんにとっては高い体温ではありません😊38.1℃はやや高いですね😥でも、赤ちゃんは体温調整が下手っぴですから、お母さんが厚着をさせるとすぐそれくらいまで体温が上がってしまいます💦
最近寒いですから、少し着せすぎたりはしてませんか?薄着にして体温が下がるなら様子を見て大丈夫だと思います😄
また、咳や鼻水が出ていたりミルクの飲みが悪かったりしたら風邪の可能性もありますので、見てみてください😅
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oka
お返事ありがとうございます😣
長肌着に、ロンパースを着せています💦暖房が23℃ではいってるのでとりあえず消しました😭
鼻水や咳は出ていないので、少し涼しくしてから様子見してみようと思います💦
小児科で他の病気もらっても大変でずんね💦
六花❄️
熱によって汗をかいたりしていたら、こまめに拭いてあげてください😊また、授乳もこまめにすると良いと思います😄
今の時期の小児科は、インフルエンザだけでなく様々な病気のウイルスや菌が飛んでいますからね😅💦