雑談・つぶやき おはようございます🌤🙇♀️みなさん年末年始の掃除ぼちぼち始めてますか?😫… おはようございます🌤🙇♀️ みなさん年末年始の掃除ぼちぼち始めてますか?😫 私の言い訳をどうか聞いてください🙏www 寒いからめんどくさい!!息子が動き回るから 集中できない🙅♀️ って感じでまだトイレ掃除しかやってません🙄🙄あれ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 息子 年末年始 トイレ 掃除 あいか(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります🙋♀️ 窓掃除したいのですが、目の届く所に子供を連れて行くと寒いから、可哀想かな…と思い、エアコンの効くリビングしかやっていません😅 先週までに終わらせておけば良かったです… 12月14日 あいか こんにちは💓 お忙しい中コメントありがとうございます😭🙏❤️❤️ そうなんですよ!!😫私も窓拭きやりたいんですが、水入ったバケツに手突っ込む勇気なくて😱😱😱 後、常にですがお尻が上がらなくてやる気がありませんwww 本当やろうやろうと思ってても身体は正直です😂💞💞 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
こんにちは💓
お忙しい中コメントありがとうございます😭🙏❤️❤️
そうなんですよ!!😫私も窓拭きやりたいんですが、水入ったバケツに手突っ込む勇気なくて😱😱😱
後、常にですがお尻が上がらなくてやる気がありませんwww
本当やろうやろうと思ってても身体は正直です😂💞💞