コメント
fkrd
時間経ってから計り直してみてはどうでしょうか?私も依然熱計ったら37.5度以上あって機嫌は良かったのでしばらくして計り直して平熱に戻ったのでそれっきりでした😭
赤ちゃんの機嫌が良いなら大丈夫かとは思うのですがいつも通りの室温、湿度とはどれくらいなのでしょうか?
fkrd
時間経ってから計り直してみてはどうでしょうか?私も依然熱計ったら37.5度以上あって機嫌は良かったのでしばらくして計り直して平熱に戻ったのでそれっきりでした😭
赤ちゃんの機嫌が良いなら大丈夫かとは思うのですがいつも通りの室温、湿度とはどれくらいなのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
私が発熱🤒してしまい、けれども生後1ヶ月の子をつれて保育園にお迎えにいかなければ… 世の中のワンオペママさんが体調崩したら、こんなことは当たり前ですか?😣どうか無事に帰宅できるようお優しい方からの励ましの言葉…
もうすぐ生後4ヶ月の子どもの平熱について。 新生児の頃は36.7〜37.0°だったのですが、11月頃からたまに熱を測ると(脇の下で)36.0°前後になるようになりました。ここ数日は朝も昼も35.8°です。 このまま様子を見ても良い…
保育士さんに質問です。 上の子の2歳児クラスでインフル3人とか出始めて他のクラスでも増えてたので火曜日休ませました。 それから今日の金曜日までずっと休ませてます。 保育士さん的にぶっちゃけどう思われますか? 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
時間経ってから測り直したら、平熱になってました😖✨
室温は24度前後、湿度は50パーセントになってます!