保育士の方にお聞きしたいです。肌着のこの位置(正面の上方)にお名前シ…
保育士の方にお聞きしたいです。肌着のこの位置(正面の上方)にお名前シールを貼っている子はかなり少ないでしょうか?珍しい…変でしょうか^^;?
春から幼稚園の年少さんへ通い始める息子を育てており、用品の準備を進めています。
お名前シールは肌に直接触れない外側に貼ろうと決めているのですが、主人や実母から『(正面真ん中は変)普通裾でしょ』と。ネットで検索しても、この位置にお名前をつけている方はほとんど見受けられず。
私としては、子ども一人でお着替えする時に肌着の前後が分かりやすい&先生方にも見つけてもらいやすい位置&服を着てしまえば見えなくなるのでそう恥ずかしくもない、と推している位置なのですが…やはり変でしょうか?
お名前シールは、動物柄+名前の可愛らしいものです。
こんな些細な(どうでもよい)質問をすみません。
自分のインナーなら迷いもないのですが、息子のものなので…迷走しております^^;
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
分かりやすいところに名前付けてくれて助かります!!って感じです🫶🫶🫶
とても良いです❤️
はじめてのままり
いいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答嬉しいです✨ありがとうございます❣️
- 44分前
はじめてのママリ🔰
初めての質問投稿で、投稿することでさえ緊張していたのですが。こんなにお早く、ホッとあたたかくなるご回答をいただけて嬉しいです。ありがとうございます❣️