※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
お出かけ

3月か4月の頭くらいに家族旅行を考えています。その頃私は妊娠7ヶ月…

3月か4月の頭くらいに家族旅行を考えています。その頃私は妊娠7ヶ月、息子は1歳4ヶ月になります。愛知県から車で3時間くらいの場所でオススメありませんか?(*^^*)

今のところ、長野のチロルの森か静岡のまかいの牧場が候補です。どちらもまだ寒いかな…とも思っています。できれば遊び場の近くの温泉宿に泊まりたいと思っています。

ちなみに去年の夏に三重の伊勢&鳥羽には行ったので、他県で考えています。

よろしくお願いします☆

コメント

アヤねえ

まかいの牧場は、その頃はまだ寒いですよ。

伊豆なら水族館やIZOO・シャボテン公園などあり、熱海ならトリックアートですかね。
どちらも温泉が近いです。

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます☆やっぱり寒いですか(>_<)動物も富士山も好きなのでとても魅力的だったんですが(>_<)

伊豆まで行くとちょっと遠いかなかほ

• 1月24日
  • ぺす

ぺす

すみません、途中で投稿してしまいました(^_^;)

伊豆まで行くとちょっと遠いかな〜と思ってたんですが、検討してみます!ありがとうございました☆

• 1月24日
  • アヤねえ

アヤねえ

伊豆縦貫が出来たので、大してストレスない感じで行けると思いますよ(^-^)
    富士山も綺麗に見えると思います。

良い旅行になると良いですね(^-^)

• 1月24日
  • ぺす

ぺす

そうなんですね!シャボテン公園気になりました。色々調べてみますね!富士山眺めながら温泉入りたいです♡

ありがとうございます(*^^*)

• 1月24日