お出かけ 3月か4月の頭くらいに家族旅行を考えています。その頃私は妊娠7ヶ月… 3月か4月の頭くらいに家族旅行を考えています。その頃私は妊娠7ヶ月、息子は1歳4ヶ月になります。愛知県から車で3時間くらいの場所でオススメありませんか?(*^^*) 今のところ、長野のチロルの森か静岡のまかいの牧場が候補です。どちらもまだ寒いかな…とも思っています。できれば遊び場の近くの温泉宿に泊まりたいと思っています。 ちなみに去年の夏に三重の伊勢&鳥羽には行ったので、他県で考えています。 よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 旅行 妊娠7ヶ月 温泉 車 オススメ 遊び 1歳 息子 家族 愛知県 ぺす(9歳, 10歳) コメント アヤねえ まかいの牧場は、その頃はまだ寒いですよ。 伊豆なら水族館やIZOO・シャボテン公園などあり、熱海ならトリックアートですかね。 どちらも温泉が近いです。 1月24日 ぺす コメントありがとうございます☆やっぱり寒いですか(>_<)動物も富士山も好きなのでとても魅力的だったんですが(>_<) 伊豆まで行くとちょっと遠いかなかほ 1月24日 ぺす すみません、途中で投稿してしまいました(^_^;) 伊豆まで行くとちょっと遠いかな〜と思ってたんですが、検討してみます!ありがとうございました☆ 1月24日 アヤねえ 伊豆縦貫が出来たので、大してストレスない感じで行けると思いますよ(^-^) 富士山も綺麗に見えると思います。 良い旅行になると良いですね(^-^) 1月24日 ぺす そうなんですね!シャボテン公園気になりました。色々調べてみますね!富士山眺めながら温泉入りたいです♡ ありがとうございます(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
コメントありがとうございます☆やっぱり寒いですか(>_<)動物も富士山も好きなのでとても魅力的だったんですが(>_<)
伊豆まで行くとちょっと遠いかなかほ
ぺす
すみません、途中で投稿してしまいました(^_^;)
伊豆まで行くとちょっと遠いかな〜と思ってたんですが、検討してみます!ありがとうございました☆
アヤねえ
伊豆縦貫が出来たので、大してストレスない感じで行けると思いますよ(^-^)
富士山も綺麗に見えると思います。
良い旅行になると良いですね(^-^)
ぺす
そうなんですね!シャボテン公園気になりました。色々調べてみますね!富士山眺めながら温泉入りたいです♡
ありがとうございます(*^^*)