コメント
coco⋆͛*͛ ⋆
私も今年購入しました☺︎❤︎
プラズマクラスターと迷いましたが、店員さんにおススメされたDAIKINです✌︎
除菌と消臭、菌の発生を抑えてくれるみたいで、少し高かったですが奮発しました☺︎
coco⋆͛*͛ ⋆
私も今年購入しました☺︎❤︎
プラズマクラスターと迷いましたが、店員さんにおススメされたDAIKINです✌︎
除菌と消臭、菌の発生を抑えてくれるみたいで、少し高かったですが奮発しました☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の育児について相談させてください。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 火曜〜日曜朝から夜まで旦那は仕事に行っていてほぼ家にいません。 家族のために働いてくれていることはとても感謝しているのですが、家事や育児をあ…
先日娘がインフルAになって、翌日私も喉の痛みがあったので陰性でしたがタミフルを服用しました。その2日後経った昨日の夜から急に自分が微熱と若干の喉の痛み…インフルのワクチンも1か月前にうってるのに、こんな事って…
義父母との関係にモヤモヤしています。今10ヶ月の息子がいます。。 私は義父母の家に行った時には疲れたら部屋を借りて昼寝をするような嫁です。 義父母は元々優しくとても仲が良かったです ただ出産を機に価値観が合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
プラズマクラスター、私も気になってます✌︎
DAIKINなるほど…
みてみます!ありがとうございます😊