妊娠・出産 エコーで見える黒い影について質問です。3枚の写真を添付します。 このエコーに映るものはなんですか? 卵胞チェックによく行くのですが、いつも機械を入れてすぐのところ(膣らへん?)で黒い影が見えるのですが、これって何かわかりますか?皆さんもありますでしょうか><? 3枚の写真載せます。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り エコー 写真 卵胞チェック はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐤 膀胱が映ってるとかではなくて ですか?(><) どれの事か分かりませんが 特に異常はみられないと思います🤗 12月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます(o^^o)✨ 経膣エコーで膀胱うつるんですか!?膀胱だったら恥ずかしい、、(笑)けど腫瘍とかじゃないなら凄く安心できますね! 12月15日 🐤 私の場合ですが、 尿検査あると思って出すの 我慢してたら無かったので 溜まったままエコーしたら 膀胱がパンパンで映し出され 『おしっこ我慢してますか?😂』 て言われちゃいました😂😂😂 なので経膣エコーでもうつりますよー! でもこれが膀胱かは分かりません😢 12月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます(o^^o)✨
経膣エコーで膀胱うつるんですか!?膀胱だったら恥ずかしい、、(笑)けど腫瘍とかじゃないなら凄く安心できますね!
🐤
私の場合ですが、
尿検査あると思って出すの
我慢してたら無かったので
溜まったままエコーしたら
膀胱がパンパンで映し出され
『おしっこ我慢してますか?😂』
て言われちゃいました😂😂😂
なので経膣エコーでもうつりますよー!
でもこれが膀胱かは分かりません😢