コメント

ama
お子さんの話ですよね💡
うちの息子も風邪をひくと食べる量が落ちるので、バナナなど好きなものを食べさせてます😀
体調悪い時にお腹いっぱい食べたら逆に胃腸に負担かかったり、消化に体力もってかれるので食べられるぶんだけと考えて良いと思いますよ💡
ama
お子さんの話ですよね💡
うちの息子も風邪をひくと食べる量が落ちるので、バナナなど好きなものを食べさせてます😀
体調悪い時にお腹いっぱい食べたら逆に胃腸に負担かかったり、消化に体力もってかれるので食べられるぶんだけと考えて良いと思いますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
明日登校できるでしょうか。 息子、小2です。 日曜の昼過ぎに喉が痛いかもと言い始め、37.1の微熱 夕方〜発熱。39.8まで上がり、フラフラだったので解熱剤を飲ませようとしたらその前に少量を嘔吐。 (高熱だと毎回必ず…
4歳の子が保育園の拒否がひどすぎて、休んでしまいました。 2歳の子は保育園に通っていますが、保育士さんから冷たい目で見られてる気がしてしにたいです。 なんで4歳の子は家でみれるのに、2歳の子は家で見ないん…
自宅保育でお子さんが散歩拒否をする方、週にどれくらい外に連れ出してますか? 2歳の子供が散歩を嫌がるようになりました。 乗り物が大好きで近所の交差点に立ってひたすら車を眺めてるだけで興奮して息切れするくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐻
フルーツも半分食べて終わりです😂
基本元気な時はなんでも食べるので好きなものがイマイチ分かりません😂(笑)
薬のせいなのか、💩も緩くなっててここ最近ずーっと漏れてます😭
ama
好き嫌いせずおりこうさんですね😁👌
抗生剤飲んでるならウンチは緩くなりますね💦
うちの息子は一緒に整腸剤を出してもらったらゆるゆるじゃなくなりました!
🐻🐻
うちも整腸剤飲ませてるんですけど未だにゆるゆるです🤮
来週病院行く予定なのでそこで一応聞いてみます!
ありがとうございました🥰