コメント

ama
お子さんの話ですよね💡
うちの息子も風邪をひくと食べる量が落ちるので、バナナなど好きなものを食べさせてます😀
体調悪い時にお腹いっぱい食べたら逆に胃腸に負担かかったり、消化に体力もってかれるので食べられるぶんだけと考えて良いと思いますよ💡
ama
お子さんの話ですよね💡
うちの息子も風邪をひくと食べる量が落ちるので、バナナなど好きなものを食べさせてます😀
体調悪い時にお腹いっぱい食べたら逆に胃腸に負担かかったり、消化に体力もってかれるので食べられるぶんだけと考えて良いと思いますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 離乳食なのですが、SNSなど見ると 同じくらいの月齢の子、 しっかりと形あるもの食べてて焦ります💦 (おにぎらず?みたいなのや、野菜スティックなど) うちの子、離乳食あまり食べない子だったの…
離乳食後のミルク 離乳食を初めて4ヵ月が終わろうとしています。 今はまだ2回食なのですが、食後のミルクを40程しか飲みません。この場合もう食後のミルクはあげなくていいんですかね⁇ 食事中は麦茶だったりもあげてます…
下の子ですが離乳食は今軟飯です。 最近軟飯を食べさせるとものすごくのけぞって嫌がるようになりました。おかずと混ぜてもだめです。 パンや、うどんの日はそんなことはないのですが、、 ご飯系のベビーフード(リゾッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐻
フルーツも半分食べて終わりです😂
基本元気な時はなんでも食べるので好きなものがイマイチ分かりません😂(笑)
薬のせいなのか、💩も緩くなっててここ最近ずーっと漏れてます😭
ama
好き嫌いせずおりこうさんですね😁👌
抗生剤飲んでるならウンチは緩くなりますね💦
うちの息子は一緒に整腸剤を出してもらったらゆるゆるじゃなくなりました!
🐻🐻
うちも整腸剤飲ませてるんですけど未だにゆるゆるです🤮
来週病院行く予定なのでそこで一応聞いてみます!
ありがとうございました🥰