子育て・グッズ 山梨県笛吹市周辺のおすすめの耳鼻科を教えてください。先月から鼻水、2週間前から咳が治らず、小児科にも行ったが専門の耳鼻科に行ってみようと考えています。 山梨県笛吹市近辺でおすすめの耳鼻科教えて欲しいです☺️ 先月から鼻水、2週間程前から咳が治らず、、、 小児科へ受診したりもしましたが専門の耳鼻科へ行ってみようかなと思っています! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 山梨県 笛吹市 YU☆(6歳) コメント (๑•🐽•๑) 石和にある 桧垣耳鼻科はどぉでしょうか|ω・) 12月13日 YU☆ 桧垣耳鼻科評判いいみたいですね😆 りのさんも通われてますか?? 12月14日 (๑•🐽•๑) はい(*゚▽゚)ノ 私自身、花粉症持ちなので 毎年、診てもらっています! ですが、時間帯で 混んでる場合がありますよ😅 12月15日 YU☆ 実は昨日受診してきました\(^^)/ 泣き叫ぶ娘に優しく話かけながら治療してくれて、説明も丁寧で😆 確かに混んでいて、30分程待ちましたが かかりつけの耳鼻科にしようと思います😍 ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU☆
桧垣耳鼻科評判いいみたいですね😆
りのさんも通われてますか??
(๑•🐽•๑)
はい(*゚▽゚)ノ
私自身、花粉症持ちなので
毎年、診てもらっています!
ですが、時間帯で
混んでる場合がありますよ😅
YU☆
実は昨日受診してきました\(^^)/
泣き叫ぶ娘に優しく話かけながら治療してくれて、説明も丁寧で😆
確かに混んでいて、30分程待ちましたが
かかりつけの耳鼻科にしようと思います😍
ありがとうございました!