雑談・つぶやき ボーナスのお金4万ちょうだい。お小遣いだけじゃ少ない! 言われ、夜封… ボーナスのお金4万ちょうだい。お小遣いだけじゃ少ない! 言われ、夜封筒に入れときました。お財布がもっさりしてたので、札を数えてみたら、12月分は丸々使ってなく、むしろ、それ以上たくさんあり、(*`Д´)ノ!!!腹が立ちました。 それなら、ローンにまわせよ!!子供も生まれるんだぞ! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り お金 お小遣い ボーナス まーさん(5歳11ヶ月) コメント とーまま まーさんへクリスマスプレゼント買うために、、って可能性もありますよ😍 12月13日 まーさん 無いです。お小遣い制なったとたん。何年も続いたゴディバのチョコレート来なくなりました。しかも、プレゼント自体もったいないから、もう買わないと言われました。腐ってやがる。 12月13日 とーまま あらら💦💦 お子さん生まれるならお小遣いばっか増やさないで欲しいですね😣 12月13日 まーさん 本当ですよ。課金もクレジットから、引かれますから家計の口座から引かれます。バイクの高速代もガソリンも、クレジットからです。そりゃー、財布の紙幣は、減らねーよなって感じです。 12月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
無いです。お小遣い制なったとたん。何年も続いたゴディバのチョコレート来なくなりました。しかも、プレゼント自体もったいないから、もう買わないと言われました。腐ってやがる。
とーまま
あらら💦💦
お子さん生まれるならお小遣いばっか増やさないで欲しいですね😣
まーさん
本当ですよ。課金もクレジットから、引かれますから家計の口座から引かれます。バイクの高速代もガソリンも、クレジットからです。そりゃー、財布の紙幣は、減らねーよなって感じです。