子育て・グッズ 断乳9日目です。もうおっぱいは欲しがらないですが、夜寝た後何回も起き… 断乳9日目です。 もうおっぱいは欲しがらないですが、夜寝た後何回も起きます。トントンで寝る時もあれば何しても寝なくて電気をつけて遊んでってしないと寝ない時もあります😫 断乳すればぐっすり寝るようになるというのは嘘なんですか😩夜通し寝てくれるまで時間がかかった方いますか?💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 断乳 寝ない おっぱい トントン mana(8歳) コメント りお その子によりますよー! うちの子まだ夜泣きしますし! 1才で卒乳してますけど… 12月13日 mana そうなんですか🙄ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですか🙄ありがとうございます。