妊活 今日婦人科で卵胞チェックしてもらいました。今日か明日にタイミングを!… 今日婦人科で卵胞チェックしてもらいました。今日か明日にタイミングを!でも卵が小さいね。と言われました。卵が小さくても妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 妊娠 婦人科 卵胞チェック ひっぴ コメント ぁぃ 卵胞が小さいのにタイミングをと言われたのですか?? 12月13日 ひっぴ 排卵はするみたいと言われました! 12月14日 ぁぃ そうだったんですね💦 あまり小さいと受精能力がないことがあるみたいです😖 12月14日 ひっぴ そうですよね😭 次生理来たら排卵誘発の薬だすて言われました😖 12月14日 ぁぃ 薬でちゃんと育ってくれると良いですね✨ お互い妊活頑張りましょうね❤ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぴ
排卵はするみたいと言われました!
ぁぃ
そうだったんですね💦
あまり小さいと受精能力がないことがあるみたいです😖
ひっぴ
そうですよね😭
次生理来たら排卵誘発の薬だすて言われました😖
ぁぃ
薬でちゃんと育ってくれると良いですね✨
お互い妊活頑張りましょうね❤