雑談・つぶやき 職場の10分休憩が最近嫌だ💧スマホいじれないし、気軽に話せる人あんまり… 職場の10分休憩が最近嫌だ💧スマホいじれないし、気軽に話せる人あんまりいないし😥ボーッと一人で何もせずに10分潰すのが辛くて、いつも早めに切り上げて戻るんだけど、今日注意された💦笑 休憩なんてトイレ行くだけでいいよー💔 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 職場 トイレ スマホ KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えぇ?!早めにきりあげただけでなんで注意されるんですか?😳もっと休んで!的な感じですか?? 12月13日 KT 恐らくそんな感じです😵早く切り上げたら迷惑なんですかね、、戻ろうとしたら、KTさん早くないですか?休憩10分ですよ!いいんですか?とか言われて😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
恐らくそんな感じです😵早く切り上げたら迷惑なんですかね、、戻ろうとしたら、KTさん早くないですか?休憩10分ですよ!いいんですか?とか言われて😅