※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

切迫早産と言われたけれど、いつ生まれたのか知りたいです。生まれるまでの経過もざっくり教えてください。

切迫早産と言われどのくらいで産まれましたか?
よければ教えて下さい!
産まれるまでにあったことざっくりでもいいので教えていただけたらうれしいです♪

コメント

私は28wで切迫早産で自宅安静になり38w4dで産まれました。
陣痛から出産までにかかった時間は5時間くらいでした。
ずーっと家にいましたが、36wくらいから後期つわりでほとんどなにも食べられず痩せました…
38wからつわりが楽になってきたと思ったらすぐ出産でした。

さなmama

上の子のときは、37週と4日
下の子のときは、37週ちょうどでした❣️

産まれるまでに、出血があり入院しました。ずっとずっと安静でした😭

はる

切迫流産、切迫早産で自宅安静が計3回指示されました。
予定日よりだいぶ前に生まれるかもと思っていましたが、予定日前日の夕方に陣痛が始まり、予定日翌日の朝に出産しました。

生産期過ぎてから、たくさん歩いたり、スクワットしたりしましたが、なかなか降りてこず、今までの切迫早産は何だったのだろうという感じでした。

にゃみへい(24)

28週くらいから入院して36週で退院。
36週5日で破水して5時間半後に出産しました!

20週から切迫流産で自宅安静、28週から切迫早産で入院しました…
が、予定日過ぎても陣痛に繋がらず40週5日で生まれました😱

はじめてのママリ🔰

切迫早産で30週から入院して予定日11日遅れて産まれてきました😂