※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

産後16日経ち、陰部前に違和感があります。縫った傷口は平気ですが、尿道入り口が痛むことがあります。産後にこのような感じになることは一般的でしょうか?

産後16日経ちました。今だに陰部前の方?に違和感があります。おまたの縫った所の傷口はもう平気なのですが、尿道入り口?がジーンと痛む事が多々あります、、、。皆さん産後はこのような感じになるのでしょうか?🤔💦

コメント

みぃ

私もです‼️
尿道がツーンって感じです😂
陣痛のときに管いれておしっこしたときの痛みがたまにあります😅

• ☆☆☆

☆☆☆

そーなんですね!管入れたんですね!管痛そうですね!😭
    なんか座り方変えたりした時とかもジーンと痛む感じあるんですよね〜〜😭💦

• 12月13日
  • みぃ

みぃ

めっちゃ痛かったです‼️
    そんなの聞いてない❗ってなりました😂

階段降りたりとか…膀胱炎も疑いましたが、頻尿でもないし謎です😫
    とりあえず1ヶ月検診までは我慢ですかね?😂
    それとも病院掛かったほうがいいのか😅

• 12月13日
  • ☆☆☆

☆☆☆

わかりますわかります!!
    私も膀胱炎疑いましたが、頻尿とかじゃないから、なんだろ〜って感じで、、、😫💦

私も1ヶ月検診まで待つか病院に聞いた方が良いか悩んでる部分あります〜〜1ヶ月検診ちょーど年末年始に被ってて、年明けなんですよねぇ〜〜😫

• 12月13日
  • みぃ

みぃ

ちなみに私も産後16日目かも(笑)
    退院してすぐからずっと痛くてここ数日少しましになってきたような気がしないでもないからまた微妙なんですよね😂

私は12月29日が1ヶ月検診です😁
    そこで解決したらお伝えしますね😆

• 12月13日
  • ☆☆☆

☆☆☆

ありがとうございます〜〜😁✨
    是非是非解決したら教えてください〜〜😆

• 12月13日
ふぇっふぇ

膀胱炎ではないですか?
産後なりやすくなると聴きました!

• ☆☆☆

☆☆☆

私も膀胱炎かな?と思ったのですが、尿は問題なく出ている感じするんですよね😫💦

• 12月13日