コメント
ゆき
いつから療養なのですか?紹介状書いて貰えば引き続きスムーズに治療できると思います。私も先月転院して今年は見送りかと思いきや採卵〜移植できましたよ来週判定日です。
ママリ🔰
転院の為の紹介状がもらえたらいいのですが、難しそうならカルテ開示ができると思いますよ🤔
カルテのコピーが欲しいと受付で伝えると対応してくれると思います。
ただ、カルテのコピーは病院によって自費でお金がかかります💦
-
ゆぅたん
ありがとうございます。コピーできるといいんですが…ただ、急すぎて私自身が通院できる日がないんです。もう予約できないみたいです💨
- 12月13日
-
ママリ🔰
それは大変ですね😱💦
電話で聞いてみるのもいいと思いますよ!紹介状が15日に欲しいけど準備が出来るのかとか、紹介状が書けないならその日にカルテのコピーがもらえるかなどを聞くとか💡
手渡しが一番ですが、すぐに準備が出来ないなら郵送もありだと思います!- 12月13日
-
ゆぅたん
そうですね!まずは聞いてみて、その時の対応によって動いてみたいと思います!
とても参考になり、ありがとうございました😊- 12月13日
-
ママリ🔰
お休みされる先生が色々見越して、紹介状を作成してくれたらいいんですが😖💦
大変だと思いますが、頑張ってください!- 12月13日
ゆぅたん
ありがとうございます。知ったのが、11日で本当に急でした。行く日が15日しかなく、すでに予約ができません。12/18日から休診です😓