コメント

mm.7
小さい子用のボールプールもあるし、走り回る子と、そうでない子達の部屋も別れているので、大丈夫だと思います。
が、その友達のお子さんの年齢によっては、監視しているおばちゃんに、部屋に入っちゃダメ!って言われたりして、別々に過ごさなくてはなりません。
たしか1歳半くらいから部屋が別れます。
mm.7
小さい子用のボールプールもあるし、走り回る子と、そうでない子達の部屋も別れているので、大丈夫だと思います。
が、その友達のお子さんの年齢によっては、監視しているおばちゃんに、部屋に入っちゃダメ!って言われたりして、別々に過ごさなくてはなりません。
たしか1歳半くらいから部屋が別れます。
「友達」に関する質問
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
ベビーコーナーこんな感じです。2歳まではこっちでした💦💦
かずりゅう
行ったことある方のお話聞けてよかったです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
小さくても大丈夫なんですね!!!
友達は子供いないので里帰り中の私につきあってくれる感じです(*´ω`*)
駐車場も入場料も無料ってほんと助かります(∩´∀`∩)
コメントありがとうございました!!!
かずりゅう
写真までありがとうございます(。>ㅿ<。)♡
楽しそうなところですね!!!
見てる私まで楽しくなりそうです!
ありがとうございます(∩´∀`∩)