コメント

mm.7
小さい子用のボールプールもあるし、走り回る子と、そうでない子達の部屋も別れているので、大丈夫だと思います。
が、その友達のお子さんの年齢によっては、監視しているおばちゃんに、部屋に入っちゃダメ!って言われたりして、別々に過ごさなくてはなりません。
たしか1歳半くらいから部屋が別れます。
mm.7
小さい子用のボールプールもあるし、走り回る子と、そうでない子達の部屋も別れているので、大丈夫だと思います。
が、その友達のお子さんの年齢によっては、監視しているおばちゃんに、部屋に入っちゃダメ!って言われたりして、別々に過ごさなくてはなりません。
たしか1歳半くらいから部屋が別れます。
「おもちゃ」に関する質問
今日旦那が先に家に着いて見たら、愛犬が子供のおもちゃを噛んで飲み込みそれで気持ち悪くなって吐いてたみたいなんです😖 私が帰った時にはもう吐いたものはなく、話だけ聞いた感じなんですが旦那がどこまで拭いたか、も…
年少です。 春から年中ですが、クラスは持ち上がりです。 秋頃まで4人組で仲良くしていたのに、急に仲のいいお友達を変えました。 今日理由を言ってきてびっくりしたのですが、4人でいたとき、3人が息子に泥棒だといっ…
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
ベビーコーナーこんな感じです。2歳まではこっちでした💦💦
かずりゅう
行ったことある方のお話聞けてよかったです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
小さくても大丈夫なんですね!!!
友達は子供いないので里帰り中の私につきあってくれる感じです(*´ω`*)
駐車場も入場料も無料ってほんと助かります(∩´∀`∩)
コメントありがとうございました!!!
かずりゅう
写真までありがとうございます(。>ㅿ<。)♡
楽しそうなところですね!!!
見てる私まで楽しくなりそうです!
ありがとうございます(∩´∀`∩)