コメント

あーたん
私はソファーによしかかったりしてました!

退会ユーザー
あまり気にしないようにしてます。張っても子宮頸管短縮しなければ大丈夫、今後もっと張るようになると言われています。
-
あー
なんでもすぐ気にしてしまうので、わたしも過ごしやすいように気にしすぎないようにしてみます!
- 12月13日
あーたん
私はソファーによしかかったりしてました!
退会ユーザー
あまり気にしないようにしてます。張っても子宮頸管短縮しなければ大丈夫、今後もっと張るようになると言われています。
あー
なんでもすぐ気にしてしまうので、わたしも過ごしやすいように気にしすぎないようにしてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別が判明して初めての男の子でした! 上に2人女の子がいるので 3人目の男の子ってどんな感じになりそうですか? 私自身はナヨナヨとした男の子には なって欲しくないのですが、、笑 その子の性格にもよるのでし…
2週間健診で赤ちゃんの体重が減ってるのってそんなに異常なんですか? 出生体重3100g、健診時3000gです。 助産師さんに完ミなら普通100gは増えてるんだけど…ちゃんとあげてる?って言われてしまいました💦 上の子も出生体…
妊婦健診についてです。 今週火曜日に受診して2週間後と言われたのですが 咳が出てて三連休入るので怖くて今日まて受診してしまいた。 今日受診してしまったのですが今回は検診としてではなくて婦人科として見てもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ある程度角度がついていてもお腹が寝転がっていれば大丈夫ですよね?😊
あーたん
私も胃が痛くなったりひどかったので困ってましたが眠いもんは仕方ないと無視して寝てました笑笑
あー
わたしもよくそのまま寝てしまいますが、起きたときの胃もたれが半端なくて。笑
でも張りやすいから座りっぱなしでもあんまりよくない気がして困ったもんです😭