コメント
ももか
胎児ネームって何ですか?初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
まめこ です!
私が妊娠中狂ったように枝豆を食べていたため😂😂
-
ママリ
まめこかわいいですね!結果女の子でしたか?
- 4月12日
ももか
胎児ネームって何ですか?初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
まめこ です!
私が妊娠中狂ったように枝豆を食べていたため😂😂
ママリ
まめこかわいいですね!結果女の子でしたか?
「第二子」に関する質問
分娩方法についての相談になります。 第一子の時は普通分娩で出産しましたが、腰が砕けるんじゃないかと思うくらい痛くて辛かったので 第二子では無痛分娩で…と考えていました。 しかし、夫に相談したところ、 ・無痛…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
フキハラ?パワハラ?で退職させられそうです。 小さな事務所で、事務員は私と上司の2人だけで妊娠前から働いていました。 事務員を増やしたく求人を出しているのですが応募がなく、人手が足りないため出産前日までフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか
そうなんですね!
ありがとうございます。
ママリ
妊娠中にお腹の赤ちゃんに対して、ママやパパが親しみを込めてつける期間限定のニックネーム・愛称
です!
まだ性別もわからないし名前も決めてないけど、お腹の子のことを呼ぶときに、愛称をつけて呼んでました。