コメント
ももか
胎児ネームって何ですか?初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
まめこ です!
私が妊娠中狂ったように枝豆を食べていたため😂😂
-
ママリ
まめこかわいいですね!結果女の子でしたか?
- 4月12日
ももか
胎児ネームって何ですか?初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
まめこ です!
私が妊娠中狂ったように枝豆を食べていたため😂😂
ママリ
まめこかわいいですね!結果女の子でしたか?
「第二子」に関する質問
札幌で体外受精を行い、無事妊娠出産できました。 この度、夫の転勤で大阪へ行くこととなりました。 まだ先とは思っていますが、第二子を考えた時に、今ある凍結胚をどうしようかと悩んでいます。 移管はせずに元々通っ…
ミドサー2児の母。IT業界に異業種転職を考えています。 アドバイスをいただけないでしょうか? 長い妊活生活を終えて、待望の第二子を出産し これから自身のキャリア形成に努めて行こうと思っています。 いずれ在宅勤務…
私の姉、36歳で出会った方と37歳で結婚 38歳で第一子 40歳で第二子 しかも専門職で勤続15年以上で、育休手当が1ヶ月40万近く… 子ども、特に上の女の子は生まれた瞬間から異次元に可愛くて、2ヶ月にはニコニコちゃんで、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか
そうなんですね!
ありがとうございます。
ママリ
妊娠中にお腹の赤ちゃんに対して、ママやパパが親しみを込めてつける期間限定のニックネーム・愛称
です!
まだ性別もわからないし名前も決めてないけど、お腹の子のことを呼ぶときに、愛称をつけて呼んでました。