わたちゃんママ
愛知県在住ですが、海遊館に2週間前に行きました。
海遊館横の天保山マーケットプレイスに、なにわくいしんぼ横丁など大阪グルメやサブウェイ、ファーストキッチンなど入っていて北極星のオムライス、いかやき、たこ焼き、串カツなどテイクアウトしてそこのフードコートで食べました。お手洗いもたくさんありましたし、駐車場もすぐ止めれて子連れに良かったです。
わたちゃんママ
愛知県在住ですが、海遊館に2週間前に行きました。
海遊館横の天保山マーケットプレイスに、なにわくいしんぼ横丁など大阪グルメやサブウェイ、ファーストキッチンなど入っていて北極星のオムライス、いかやき、たこ焼き、串カツなどテイクアウトしてそこのフードコートで食べました。お手洗いもたくさんありましたし、駐車場もすぐ止めれて子連れに良かったです。
「海」に関する質問
家族でよく近所の海(人の少ない)や 大きな公園にいくので日差しも強くなるかなと ワンタッチテントを買いました!! 部屋で開くと思ったよりも大きかったんです…汗 小さいヤツだと思って買いましたが 調べるとこの画像と同…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
ベビー用品をSHEINで購入した事ありますか? SHEINって色々問題になったりしましたが問題なく使用できましたか? 性別発表ように洋服と靴下を買いましたが、見た目は普通で綺麗でした。 旦那に、「海外製でそんなに安くて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント