コメント
タルト
予定日はいつなのですか???
ひこり
お正月を産院で過ごすの嫌ですよね(笑)私も同じこと思ってます(笑)
先生にも動いてって言われてるけどしんどくてやってません😓
-
ニコ(^^)
コメントありがとうございます💓正月となると、親戚集まってごはん食べるとか、テレビチャンネルとか、雰囲気が良いですよね🌅過ぎるなら過ぎる、前なら前が良いなぁと思ってます✨
やはり動いてと言われるんですね‼︎すぐ疲れちゃうし、私も動けてないです😅一緒に頑張りましょう😂💪- 12月14日
coco
私も今日健診でした(^^)
27日予定日ですが、子宮口2センチ開いてて頭は降りてきてるとのことでした!
それでも超過する人もいるみたいですね😵
スクワットは気が向けばしてますし、常にあぐらをかいて座ってます🙏笑
-
ニコ(^^)
コメントありがとうございます💓
ちゃくちゃく出産に向けて赤ちゃん頑張ってますね😄‼︎私の赤ちゃんはマイペースっぽいです🤦♀️(笑)
スクワットは壁に背中を付けてやってますか⁇ネット見ると色々なスクワットが出てくるので何が良いのかなぁと思ってました💦股関節柔らかくするのも大事なみたいですね💪- 12月14日
-
coco
もー壁につけずにやってますよ!💕☺️
産まれちゃっても問題ないから
なんでもいいわー!と思ってやってます🤣- 12月14日
-
coco
あ、あとラズベリーリーフティー
飲んでますか??
子宮を柔らかくする効果があるみたいですが、飲んでみてください🤣❤️
だんだん子宮口が開いていくのは、このティーのおかげもあるのかな?と思ってます!笑笑- 12月14日
-
ニコ(^^)
そうなんですね‼︎ちょこまんとさん見習って私も頑張ります😆💪
ネットで見てて気になってました✨
飲んでみます~😄🎵ありがとうございます💓- 12月14日
まむまむ
予定日大晦日です!
本当予定日前に出てきてほしい(笑)
病院で年越し…やだなぁなんて(笑)
明日検診なので今日はいつもより多めにスクワットしました😂
-
ニコ(^^)
大晦日なんですね😳予定日前か、正月を過ぎるかが良いですね😌
病院で年越しは嫌ですよね〜😭本当家にいたい(笑)
スクワットやってるんですね🙌素晴らしい✨
赤ちゃんの様子はどうでしたか⁇👀- 12月14日
-
まむまむ
出来れば年内に産まれてほしい…😂
赤ちゃんは3kgになってて産まれる体勢になってるから子宮口が準備出来れば産まれるねって言われました✨
先生も次の検診までに産まれていいよーって言ってました💓- 12月14日
-
ニコ(^^)
そうですよね😂正期産に入ると、早く出ておいで〜って感じですよね😁3000gも😳先生もそう言ってくれてるなら待ち遠しいですね😆
昨日先生には子宮口はまだ開いてないですね〜ってしか言われてないので、赤ちゃんの体重もどうなのかもわからないままです😭💦
私もスクワット頑張らないと💪‼︎- 12月14日
-
まむまむ
年末だしタイミング色々考えちゃいます😂
逆に私は内診が無かったので子宮口はどうなのか分からず😭
もうサイズ的にも出てきて欲しいので私もスクワット頑張ります✨- 12月14日
-
ニコ(^^)
ですよね〜😭1人目もいるみたいなのでママも一緒に年越したいはずですもんね🎶
来週?くらいから内診もですね🙌
楽しみですね😄✨頑張りましょう💪- 12月15日
ニコ(^^)
予定日はクリスマスです🎅🎄
タルト
すごいですね!!クリスマスに生まれるかもですね
ニコ(^^)
クリスマスに産まれたら凄いですよね😄プレゼントが一つになるのは可哀想だけど〜😭😭
タルト
それもありますね
ニコ(^^)
ですよね😅何か違う日をプレゼント日にしようかなぁと考えてます😄