コメント

退会ユーザー
私は最近まで骨盤が痛かったりガクガクした感じがあったりしました。
腰は今も痛いし、ちょっと前から膝の裏の筋?みたいなところが痛いです。
退会ユーザー
私は最近まで骨盤が痛かったりガクガクした感じがあったりしました。
腰は今も痛いし、ちょっと前から膝の裏の筋?みたいなところが痛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです話聞いてほしいです シングルマザーで実家に住んでいます 歯磨きの間みててほしいって キッチンに家族居たので言ったら 父が子供に捨てられたって言って 子供に聞こえてるからそういうこと言わないでって言った…
夫婦関係のことで悩んでいます。 結婚5年目、夫は新婚時代から優しいときもあれば、すごく冷たく私に当たってくることがあります。 今まであまり気にしていませんでしたが、職場の既婚男性がすごく家族思いで、優しい方…
きっと訳は分かる気がしますが、、 最近順調にママも好きになってきてると思う!! でも旦那育休長くずっととってるので家にいるし育児するからどうしてもママっ子にしたい私にとっては邪魔です(笑)だって家事は私の方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
udonko
回答ありがとうございます!
子供の体重も増えてくるし、負担は増えて来ますよね😩
私も骨盤とかも相談した方がいいのかもしれないですよね。