退会ユーザー
もし、旦那さんが他の女の人を好きになっても悲しくないですか?悲しいならまだ大丈夫だと思います!

sss
冷めているというより、寂しいんじゃないですかね?(´・ω・`)
寂しいから冷めた。と自分の中で言い聞かせて投げやり?になっているような感じがします🥺🥺
退会ユーザー
もし、旦那さんが他の女の人を好きになっても悲しくないですか?悲しいならまだ大丈夫だと思います!
sss
冷めているというより、寂しいんじゃないですかね?(´・ω・`)
寂しいから冷めた。と自分の中で言い聞かせて投げやり?になっているような感じがします🥺🥺
「結婚」に関する質問
お祝いをいただくのが嫌 結婚祝い、新築祝い、出産祝いなど友人からお祝いをもらうのがあまり好きではありません。 気持ちはうれしいのですが、お返し早くしなきゃとか考えるのが苦痛で…🥲 先日遅れてお祝いのお返しが遅…
夫が今年の春より大阪に単身赴任していて寂しいです。 同棲中に妊娠が発覚し今年1月に入籍しました。 付き合って1年の結婚ですが夫のことが大好きです。 そんな中単身赴任を選んだ理由が夫のキャリアアップを邪魔したく…
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント