妊娠・出産 お腹痛みは微妙で痛みも遠のいた。胎動は元気。出産まで時間がかかりそう。パパがいなくなる前に産みたい。スクワットとお散歩頑張る。 ん?なんかお腹痛いかも?と思い 間隔測ってみたはいいものの… 間隔は微妙な感じ、そして見事に 痛みも遠のいていきました…😂😂 おしるしもなし 胎動は相変わらず元気いっぱい ボコンボコン動いてる😂 まだまだ産まれるまで かかりそうですね😂 パパが出張でいなくなってしまうので それまでに産みたいなあと思ってるので スクワットとお散歩頑張ります…😂 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 胎動 おしるし パパ スクワット 散歩 たけ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント GAZI 私も出産する前の陣痛わそんな感じでした! 微弱陣痛?が2日ほど続いて夜寝る時に間隔を測ったらこんな感じでした! 12月13日 たけ 回答ありがとうございます😊 なんとなく、間隔や持続時間が 似ていますね😍 もーすぐなのかな? ソワソワしちゃいます😂💞 12月13日 GAZI 微弱陣痛が2日も続いてちょっと焦ったのでスクワットなどしたからなのかわからないですが夜になって急に痛みが増しました( ・∇・) 12月13日 GAZI 出産頑張ってくださいね!!(*´︶`*)❤︎ 12月13日 たけ 私もスクワット頑張ってみます! ありがとうございます😊💞 12月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
回答ありがとうございます😊
なんとなく、間隔や持続時間が
似ていますね😍
もーすぐなのかな?
ソワソワしちゃいます😂💞
GAZI
微弱陣痛が2日も続いてちょっと焦ったのでスクワットなどしたからなのかわからないですが夜になって急に痛みが増しました( ・∇・)
GAZI
出産頑張ってくださいね!!(*´︶`*)❤︎
たけ
私もスクワット頑張ってみます!
ありがとうございます😊💞