妊娠・出産 実家から市販の冷凍パウチされた魚がいくつか送られてきて、冷凍庫に入… 実家から市販の冷凍パウチされた魚がいくつか送られてきて、冷凍庫に入れておいたんですが、食べ残しのじゃがりこも蓋を閉めて、冷凍庫の中にいれておきました。後でじゃがりこを食べてしまったんですが、魚の側においたりすると空気からリステリア菌とか、それだけで感染とかしたりするんでしょうか??食べなければと後悔しています(;_;) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 魚 冷凍 おかぁちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 気にしすぎだと思いますよ😊💦 12月13日 KANA じゃがりこを冷凍庫😲初めて聞きました(笑) そんなに気にしなくて大丈夫だと思います😌 12月13日 ままりん 神経質すぎかなと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント