ちゃんちゃん
うちも抱っこでは寝ないし、添い寝トントンも嫌がります!でも私の胸の上に上半身を乗せて、片手で軽く体抑えて、もう片方の手でトントンすると最初は逃げ出そうとしますが数分で大人しくなり寝ますよ!心臓の音が聞こえるから良いのかなと勝手に思ってます!
ちゃんちゃん
うちも抱っこでは寝ないし、添い寝トントンも嫌がります!でも私の胸の上に上半身を乗せて、片手で軽く体抑えて、もう片方の手でトントンすると最初は逃げ出そうとしますが数分で大人しくなり寝ますよ!心臓の音が聞こえるから良いのかなと勝手に思ってます!
「昼寝」に関する質問
2歳の子がお熱で保育園•仕事休みました。 普段から昼寝も嫌がるぐらい遊びたい!寝たくない!な子なので、熱があっても全然寝ません。 (さすがに午後には寝てくれるかもですが…) 最近ハサミに興味が出て来たので一緒に…
生後5ヶ月 夜はベッドでしっかり寝てくれるのですが、昼間は置くと15〜30分で起きてしまいます。 抱っこで昼寝させると1時間半〜2時間寝ます。 このまま抱っこで頑張るしかないのでしょうか😢 抱っこしてれば1時間以…
きょうだいでキャッキャ言って興奮して調子乗って言うこと聞かないって事ありますか❓😓 うちの子供たちはしょーもない喧嘩もしょっちゅうしていますが、基本的には仲良くてよく一緒に遊んでいます。 仲良いのはとても嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント