コメント
ゆう
うちはリッチェルのいきなりストローマグセット買いましたよー😃ストローの練習は、このいきなりストローで、今は普通のマグ使ってます!
コップの練習はまだはじめたばかりです💦
離乳食グッズは、リッチェルのわけわけフリージングトレーが便利です♫リッチェルばっかりですみません笑
栽培マン
リッチェルのいきなりストローマグいいですよー😁
スパウトは吸って飲む訳ではないから、また別でストローの練習しないといけなくなるそうなので💦
私は離乳食始める前に、スプーンの練習で麦茶あげて、離乳食始まってからはストローマグにしました。
-
トーマス
スパウトってストローマグとはまた違い練習にはならないんですね。
みなさん、リッチェル推しなんですね。インスタを色々見てもリッチェルが多く、リッチェルのストローマグ、調べてみます。
ちなみに麦茶、どのくらい与えてますか?- 12月13日
-
栽培マン
最初は数匙くらいで、ストローマグにしてからはとりあえずはお風呂上がりだけで、2回食になってからは持ち歩いてちょこちょこあげてます😁
スパウトだと、哺乳瓶みたいに傾けて飲むから、ストローの練習にはならないみたいですね💦お茶の味に慣れさせる為ならよさそうですが!- 12月13日
トーマス
リッチェル、インスタを色々見ていて気になっていたところです。
このストローマグセット、最終的にコップになるんですね😂これはじめに買っといたらコップいらんかったやん😂😅ってなりました🤣
先にこちらで聞けばよかった。