お出かけ 水戸市、ひたちなか市、那珂市辺りで、お宮参りをするのに良い場所はあ… いつもお世話になっています! 水戸市、ひたちなか市、那珂市辺りで、お宮参りをするのに良い場所はありますか? またご祈祷後 義両親、両親を誘って赤ちゃん連れでも食事出来るおススメの場所があれば教えてください😊 最終更新:2018年12月13日 お気に入り お宮参り 食事 義両親 赤ちゃん連れ 水戸市 ひたちなか市 那珂市 ❇︎(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りな わたしは水戸の常磐神社でお宮参りをしたあとに、近くの梵珠庵で食事しました☺️ 全個室でお座敷でとてもよかったです😊 12月13日 ❇︎ ありがとうございます! 梵珠庵美味しいですよね♡コース料理などにしましたか?🤔 12月13日 りな 私たちはそんなにかしこまった感じでやる予定ではなく、子供を長いこと連れまわすのも可哀想だなと思いランチメニューの中から好きな物を頼んで、早めに解散しました🤣👍(笑) 12月13日 ❇︎ なるほど!それだと、さっさと解散できてありですね♡ 撮影もスタジオなどでやりたい予定なので、チャチャっと済ませられるのは有りですね🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇︎
ありがとうございます!
梵珠庵美味しいですよね♡コース料理などにしましたか?🤔
りな
私たちはそんなにかしこまった感じでやる予定ではなく、子供を長いこと連れまわすのも可哀想だなと思いランチメニューの中から好きな物を頼んで、早めに解散しました🤣👍(笑)
❇︎
なるほど!それだと、さっさと解散できてありですね♡
撮影もスタジオなどでやりたい予定なので、チャチャっと済ませられるのは有りですね🥰