コメント
ちびた
うちも元々電車寄りだったんですけど、電車よりも片付けが楽って気づいたみたいで最近は電車より車で遊んでます😅
うちは他のミニカーは処分して、トミカ限定で飾りながら残してます。
ちびた
うちも元々電車寄りだったんですけど、電車よりも片付けが楽って気づいたみたいで最近は電車より車で遊んでます😅
うちは他のミニカーは処分して、トミカ限定で飾りながら残してます。
「おもちゃ」に関する質問
友人の子供(4歳半の男の子)にお土産でちょっとしたプレゼントをあげるなら、 お菓子かトミカショップオリジナルのトミカかどちらがいいと思いますか? それか他に案があれば教えてください! トミカが好きなのかは分かり…
児童館等で動き回る1歳… ウロチョロよそのお子さんのとこまで行って手出したり、おもちゃをちょーだいポーズして取りに行ったり、集まりみたいなので前で先生がお歌歌ってる中そこら中を動き回り備品等を触りに行くため親…
1歳11ヶ月の男の子にちょっとしたプレゼント渡すなら何がいいと思いますか? 学生時代からの友人のお子さんなんですが、年明けに帰省したら久しぶりに会う予定です。 前に会ったのは生後4ヶ月とかなので、歩いたり喋るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
お返事有り難うございます😍
なるほど、そうなんですね💦とても参考になりました😆😆😆
今トミカでないミニカー、プラレールでない100均のプチ電車を使用しているのですが、
大きくなったらトミカがいい!プラレールがいい!とかなったりするんでしょうか?またまた質問すみません💦
ちびた
うちは先々見据えて、初めからトミカとプラレール以外買い与えてませんでした😅
電車は地元の路線の車両がプラレールから出てて、それでずっと遊んでおり・・・(しかも義母がその路線の駅員として働いていたので、義母も喜んで買ってくれてました🤣)
100均のとか、なにかのオマケで貰ったのは割り切って捨てちゃってます。
幼稚園入ってもまだ電車車が好きならトミカとか言い出すかもしれませんが・・・
割とみんな趣味変わる子が多いので何とも言えません😓
ぽぽ
度々お返事有り難うございます😆
そうなんですね!うちも先を見据えてそうしようか悩んでたのですが、こんなに電車新幹線にハマるとは思わず買い方失敗しました😂
お話有り難うございました!参考になりました🐣