妊活 タイミングとった5日目は、症状でないですよね?夜中から朝にかけて、寒… タイミングとった5日目は、症状でないですよね? 夜中から朝にかけて、寒気、だるさ、ムカムカの症状ありました。 朝少しうごいて、仕事にきたらだいぶ良くなったと思いますが。 妊活はじめたばかりで、医者からは薬もらいました。名前は忘れましたが副作用で吐き気もあると書いてました。 わかるかたいましたらお願いいたします‼ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 症状 名前 妊活 寒気 まめ吉 1 コメント むーみん 5日後でしたらまだ着床すらしていないので、妊娠による症状ではないですね。 薬の副作用ではないでしょうか? 1月24日 まめ吉 1 ありがとうございます‼ ですよね?いまは普通になったので大丈夫です。昨日、パスタ食べ過ぎたのかと思いますm(__)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ吉 1
ありがとうございます‼
ですよね?いまは普通になったので大丈夫です。昨日、パスタ食べ過ぎたのかと思いますm(__)m