※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
妊娠・出産

陣痛に繋がるのは個人差がありますが、前駆陣痛が増強しているようです。どのくらいで本陣痛になるかは予測できません。

予定日まであと3日です❗️
前駆陣痛は臨月に入ってからずっとありますが、今日は早朝から痛みがあり、いつもより重いです。痛いときは動くのもやっとくらい。でもまだ間隔がバラバラなので前駆陣痛だと思います😅

ここからどのくらいで陣痛に繋がると思いますか?人それぞれだと思いますが、ご経験から教えて下さい❗️

コメント

ひまわり

一人目の時は、いつもと違うな、なんかいつもより痛いなと思ってて次の日に本陣痛に繋がりました😍

• 桜桃🍒

桜桃🍒

次の日( ♥︎0♥︎ )
    期待しちゃいます〜
    なんだか今日はいつもより身体が火照って違う感じです❗️もうすぐ会えるかな❓

• 12月13日
ママリ

私は前駆陣痛が来て入院しましたが、お産に繋がりそうにないね〜と言われて、一旦退院になり😭そして、その、3日後に、生まれましたよ〜🥰
エスポさんも。この二、三日とかで会えるんじゃないですかね??🙄💕

• 桜桃🍒

桜桃🍒

あと2、3日💖予定日あたりかな❓
    もうすぐかな❓

• 12月13日
24歳mama

同じくあと3日で予定日です💥
前駆陣痛は私も臨月からちょこちょこあり、今日検診で1.5〜2cm開いてると言われました😭
今も5分〜11分間隔で腰にくる痛みあるんですが陣痛につながるかな〜😭ってまた前駆陣痛か〜って感じでドキドキです😭

• 桜桃🍒

桜桃🍒

同じですね💖私も1〜2センチ開いてて子宮口も柔らかいそうですが、37週から同じ状況です😅

本陣痛は動けないくらい痛いらしいので、ドキドキ💓してます❗️

お互いに頑張って無事に元気な赤ちゃんに会えますように💖

• 12月13日