コメント

あっぷる
うちは15時30分~16時30分にお迎えにいく契約で、
保育園入ったばかりの頃は、
早めにお迎えに行ける日は行こうと思っていたのですが、最近は子供のいない間にやれることやろー(家事、犬の世話など)と、結局毎日16時30分になってます😅
でも、お迎えまでに出来ることは済ませておいて、帰宅後はべったり👶です💡
あっぷる
うちは15時30分~16時30分にお迎えにいく契約で、
保育園入ったばかりの頃は、
早めにお迎えに行ける日は行こうと思っていたのですが、最近は子供のいない間にやれることやろー(家事、犬の世話など)と、結局毎日16時30分になってます😅
でも、お迎えまでに出来ることは済ませておいて、帰宅後はべったり👶です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も頓服の抗不安薬を飲んでしまった… 抗うつ剤はふたつほど試しましたが副作用が強く日常生活を送れず断念しました。 抗うつ剤に慣れるまで、誰かが送迎してくれたりできればいいんですけど、実家義実家も遠方で夫の会…
小2の娘の付き添い学校をしています。 娘と登校して、私もそのまま校内に入り 娘の下校する時間まで別教室にて待機、という日々です。 小1の夏ごろから、学校の雰囲気が怖い・無理となり 体調に変化が現れ始めて学校に…
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、その時間を有効に使って、お迎えに行くのもいいですよね!😊✨とても参考になるお話、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️