コメント
あっぷる
うちは15時30分~16時30分にお迎えにいく契約で、
保育園入ったばかりの頃は、
早めにお迎えに行ける日は行こうと思っていたのですが、最近は子供のいない間にやれることやろー(家事、犬の世話など)と、結局毎日16時30分になってます😅
でも、お迎えまでに出来ることは済ませておいて、帰宅後はべったり👶です💡
あっぷる
うちは15時30分~16時30分にお迎えにいく契約で、
保育園入ったばかりの頃は、
早めにお迎えに行ける日は行こうと思っていたのですが、最近は子供のいない間にやれることやろー(家事、犬の世話など)と、結局毎日16時30分になってます😅
でも、お迎えまでに出来ることは済ませておいて、帰宅後はべったり👶です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
お腹弱い人、会社でどうしてますか? 何回もトイレ行くしかないですよね?😭 うちの会社、大人数なのにトイレ2個しかなくて。。 最近かなりお腹弱くて困ってます😓 私のせいでとい並んでると思いますが、 お腹痛くて出れな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、その時間を有効に使って、お迎えに行くのもいいですよね!😊✨とても参考になるお話、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️