コメント

me
トーマスのブロックどうですか?

マーチ
うちも迷っています💦
トーマスブロック、絶対またがって乗りたがるかなぁと思い、
こちら検討中です🤔

マーチ
こちらです🚂本当悩みます💦
-
ケーキ大好き
初めて見ました!良さそうですよね😄写真ありがとうございます👌
- 12月13日
me
トーマスのブロックどうですか?
マーチ
うちも迷っています💦
トーマスブロック、絶対またがって乗りたがるかなぁと思い、
こちら検討中です🤔
マーチ
こちらです🚂本当悩みます💦
ケーキ大好き
初めて見ました!良さそうですよね😄写真ありがとうございます👌
「いないいないばあ」に関する質問
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
声かけてあげるだけで爆笑してくれる5ヶ月の子がかわいい😂 たまにばっ!っとやるとびっくりしてるパターンもあり😂 上の子もいないいないばあで笑ってくれるし、 ツボ浅くない😂?
生後7ヶ月です。 赤ちゃんがあまり笑ってくれません。 私と一対一だと目が合うと笑ってくれるのですが、いないいないばあなど、全力であやす時は無反応のことが多いです。 友達と会ってる時は特にです。 他のママ友があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ケーキ大好き
これ良さそうですよね!トイザらスに行った時に見つけて迷ってました💦
写真まで載せて頂いてありがとうございます😊
me
こないだ赤ちゃん本舗でみつけて、我が家も迷ってます💡
クリスマスプレゼント難しいですよね💦
ケーキ大好き
ほんと難しいです💦女の子なら自分と同性なので簡単な気もしますが😱
me
我が家も今回のクリスマスは悩みました(つд;*)