コメント
me
トーマスのブロックどうですか?
マーチ
うちも迷っています💦
トーマスブロック、絶対またがって乗りたがるかなぁと思い、
こちら検討中です🤔
マーチ
こちらです🚂本当悩みます💦
-
ケーキ大好き
初めて見ました!良さそうですよね😄写真ありがとうございます👌
- 12月13日
me
トーマスのブロックどうですか?
マーチ
うちも迷っています💦
トーマスブロック、絶対またがって乗りたがるかなぁと思い、
こちら検討中です🤔
マーチ
こちらです🚂本当悩みます💦
ケーキ大好き
初めて見ました!良さそうですよね😄写真ありがとうございます👌
「いないいないばあ」に関する質問
1歳3ヶ月娘の発達が心配です。 遊び場や公園で同じくらいの子達とちょっと違うな…と違和感を持っています。 ◎気になること 呼んでも振り向かない 目が合いにくい(母や父以外だと特に) 人見知り、後追いしない 家以外だと…
【発達に違和感があります 生後9ヶ月の娘】 9ヶ月の娘の発達についてです。8ヶ月の終わりにつかまり立ちをしてから、とにかく落ち着きがありません。それと同時に、今までは抱っこでお昼寝できていたのが、抱っこをとん…
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
その他の疑問人気の質問ランキング
ケーキ大好き
これ良さそうですよね!トイザらスに行った時に見つけて迷ってました💦
写真まで載せて頂いてありがとうございます😊
me
こないだ赤ちゃん本舗でみつけて、我が家も迷ってます💡
クリスマスプレゼント難しいですよね💦
ケーキ大好き
ほんと難しいです💦女の子なら自分と同性なので簡単な気もしますが😱
me
我が家も今回のクリスマスは悩みました(つд;*)