はじめてのママリ🔰
いないいないばあ大好き小2男子毎日録画して見ています!
おうかちゃん今年で卒業かな?だから悲しいのかな?しんどいんのかな?って思って見ています!
はじめてのママリ🔰
いないいないばあ大好き小2男子毎日録画して見ています!
おうかちゃん今年で卒業かな?だから悲しいのかな?しんどいんのかな?って思って見ています!
「いないいないばあ」に関する質問
おかあさんといっしょ、いないいないばあのどちらかで「片足あげて〜」みたいな踊りの歌ありますか? 「わーお」以外で片足あげる振り付けの踊りありますか? 先週くらいに聞いた気がして、娘がそれ見たいと訴えてきま…
1歳1か月の発語について いまのところはっきりこれは言える!というものがないです😭 バイバイのときにばーばいといってる、私を呼ぶときにままといってる、かな?、車のおもちゃを走らせるときにぶーぶーといってるかな…
今小学生くらいの子がいらっしゃる方!! 寝る前にこの本読んであげてて賢くなったな〜って子いますか??どうゆう本読んでましたか?? 勉強面とゆうか地頭がいいなみたいな!! もちろん遺伝や生まれつきはあるでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント