コメント
りり
どこか痛いんじゃないですか??
お昼寝もしませんか??
みるく
便秘は違いますか?😢
抱っこ紐でお散歩して気分転換も効果なしですかね?😢
うちは外に出るとすぐ寝てくれてました😢
-
seiko
朝からうんちはでました!!
お外雨なんですよね〜、😭😭- 12月13日
-
みるく
雨だと憂鬱ですが傘さして近所のコンビニに行ってました😱家にいて泣き声聞いてると私自身が憂鬱+ストレスで😱ベランダでもいいと思います😁外の空気すうと自分もリフレッシュできました😢
- 12月13日
-
seiko
いま抱っこで寝てくれたので、
起きてまたダメだったら外の空気吸いに行こうと思います(^-^)- 12月13日
-
みるく
そうですね😢
あとそういえば前ツイッターでみたのですが、赤ちゃんにも成長痛はあるみたいで膝とか関節を揉んであげると泣き止んだみたいです😢- 12月13日
kyg
赤ちゃんは機嫌悪いのは、体のどこかに痛い所あるから泣いていると先生に言われた事あります。
夜中もなかなか寝ないし、布団では寝ないし...。
授乳してもあんま飲んでくれなくて、病院行ったらRSウイルスで急遽入院しました。
水分取れてなければ、1度病院行かれた方が良いかと思います。
-
seiko
熱とかは出なかったですか??
やっぱり体調悪いんですかね、
怒鳴ってしまった自分が情けないです、、- 12月13日
-
kyg
うちの子も熱はなかったです。
その時は咳してました。
機嫌も悪かったです。
お子さんは、今も機嫌悪いですか?
分かります😖
私も夜中なかなか寝れなくて、子供に強く当たってました💦
赤ちゃんは泣く事しか出来ないので、仕方が無いです(´×ω×`)- 12月13日
-
seiko
昨日育児学級に行ってたくさんの子供と接触してますし咳は少しあるので、気になりますね😭😭
熱はないんですけどね、、- 12月13日
-
kyg
うちの子は機嫌も悪かったし、授乳してもあんま飲まなかったので受診しました。
今飲んでいる、機嫌がいいなら様子みていいと思いますよ(ㅅ´ ˘ `)- 12月13日
-
seiko
今も、飲んでくれません😭
抱っこしたまま寝てたんですが10分で起きました😵- 12月13日
-
kyg
飲んでくれなければ、体がしんどいんじゃないかな(´×ω×`)
しんどい時は、なかなか寝てくれないので病院1度行かれてみては😖- 12月13日
りさ
ウチも6ヶ月で週6ワンオペです٩(๑´0`๑)۶
眠たくても寝れなくて泣いてるんぢゃないですか?ウチも寝ぐずり酷い&大声で泣くので参ります(u_u)
おしゃぶりとか、ウチの息子は寒いですが…外が好きなんで10分のくらい外に出すと気分転換になります٩(`・ω・´)و
-
seiko
ワンオペ辛いですよね、、
お風呂も入れて洗濯もしてご飯も作って、、、ほんとしんどいです。
うちもお外大好きなので毎日出かけてますが今日は出かけてないんですよね😭- 12月13日
-
りさ
しんどいですよね(0*Δ*0)
泣いたいのはコッチって思っちゃいますね(>人<;)
旦那さんは家事手伝ってくれますか?これから寒くなるし、seikoさんも体調気をつけて下さいね♡- 12月13日
seiko
11時から20分抱っこで寝ました😭
置いたら泣きます😭
どこか痛いんですかね?
こころあたりはないんですけれども、、
りり
母乳やミルクを飲まないとしたら、お腹が痛いとか…
seiko
朝からうんちは出たんですけど、
まだ出たりないんですかね??
りり
💩だけでなく、いろんな原因があると思います💦
お腹だけでなく、喉が痛いだけでも飲むのを嫌がります。
母乳やミルクを飲まないのがものすごく心配なので、1度小児科へ行ってみてもいいと思いますよ!
seiko
なるほどですね!
いま抱っこしたまま寝てくれました!
また様子見て小児科考えてみます。