子育て・グッズ 京橋駅周辺に、オムツ替えや授乳スペースがある場所を知っている方、教えてください。 大阪の方教えて下さい、京橋駅付近に、オムツ替えや授乳スペースがあるショッピングモールや、百貨店、スーパーなどありますか?知ってる方いらしたら教えて下さい! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 授乳 オムツ替え ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント せりちゃん 京阪モールがありますよ🙌 12月13日 はじめてのママリ🔰 素早いご回答ありがとうございます 助かります! 京阪モールに授乳スペースあったんですね!行ってみます! 12月13日 せりちゃん イオン京橋?だったかな? そこも多分ありますよ🙌 でも多分京阪モールの方が使いやすいと思います✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 了解です!近隣店舗自体はわかるんですが、 子供が生まれてから初めての帰省なので、授乳スペース関係が良くわからず、、 助かりました😃 12月13日 せりちゃん グッドアンサーありがとうございます🙌✨ 帰省、楽しんでくださいねー💓 12月13日 ままりん ママパパマップというアプリでどこでも調べられますよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素早いご回答ありがとうございます
助かります!
京阪モールに授乳スペースあったんですね!行ってみます!
せりちゃん
イオン京橋?だったかな?
そこも多分ありますよ🙌
でも多分京阪モールの方が使いやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
了解です!近隣店舗自体はわかるんですが、
子供が生まれてから初めての帰省なので、授乳スペース関係が良くわからず、、
助かりました😃
せりちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙌✨
帰省、楽しんでくださいねー💓