コメント

くろーばー
1人目はおしるしの4日後に破水からでした。
2人目は粘液栓とおしるしから1週間経ちますが、まだ生まれる気配がありません😅

るるるん
私も1人目の時は予定日の2日前でグリグリをされてそのまま陣痛が来た感じだったので2人目の時におりものシートに茶色のおりものらしきものが一度だけ付いていましたが、予定日を4日超えても何もなかったのですが、予定日を4日過ぎた夜中寝てる時にお腹が痛くて何度も起きたのですが陣痛が結局来ず、、、1週間過ぎた頃お昼まで寝ていたのですがまた腹痛で起き、そのままいつもなら痛みは起きないはずが5分に1、2回ほど痛みがあり2時間後に病院に向かうと子宮口が9センチ。それから30分で出産でした🤜
-
ゆうタソ
コメントありがとうございます!
おしるしがあったからと言ってすぐ産まれるわけじゃないんですね(;_;)- 12月13日
-
るるるん
予定日を過ぎたらやっぱり焦りますよね…
赤ちゃんはもう少しお腹の中に居たいのかもしれないですね!ゆっくり待ちましょう❤️- 12月13日
ゆうタソ
コメントありがとうございます!
おしるしから一週間でもまだ産まれないんですね(;_;)おしるしあったらすぐ産まれるものだとおもってました(;_;)
お互いはやく産まれてくるといいですね(´・ω・`)