ココロ・悩み 予防接種だけのときって化粧して行きますか?笑予約だしいつも時間通りや… 予防接種だけのときって化粧して行きますか?笑 予約だしいつも時間通りやってくれるから病院滞在は10分くらいだし病院は車で3分くらいだし、明日予防接種なんですけど化粧めんどくせーなと思ってしまって笑 常に近所のスーパーだけのときはスッピンにマスクなんです笑 毎日化粧してるママさん凄いなーって思います。 帰りにそのままイオンにでも行くなら化粧するけど3回目の予防接種でも副反応出るかもしれないからすぐ外出は良くないですよね… 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 予防接種 病院 イオン 車 外出 化粧 副反応 jasmine(5歳3ヶ月, 6歳) コメント きき 夜全然寝ない子でイオンにお買い物以外はいつもスッピンマスクでした笑🤣 毎日化粧すごいですよね☺️✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント